Taking too long? Close loading screen.

isola dei nuraghi igt

Gaspà

Caratteristiche organolettiche

colore

Granato e profondo.

profumi

Intenso con un bel sentore di mora e mirtillo e profumi di macchia mediterranea.

gusto

Caldo e avvolgente. Il centro bocca è morbido e pieno. Il finale è lungo e richiama i sentori di elicriso e vaniglia.

Isola dei Nuraghi IGT

altitudine

Sul livello del mare

terreno

Disfacimento granitico

densità di impianto

4000 piante/Ha

Carica di uva per ceppo

1,2 kg

epoca di vendemmia

Fine Settembre / Inizio Ottobre

raccolta

Manuale in cassette da 15 kg

vinificazione

La vinificazione avviene in acciaio e dura 25 giorni. Fermentazione malolattica in barriques e invecchiamento in barriques in rovere di secondo passaggio per 18 mesi. Segue un periodo di affinamento di 3 mesi.

affinamento

3 mesi in bottiglia
Prenota ora per un'esperienza unica tra vini e sapori locali.

Clicca per visualizzare il Menu e prenotare un tavolo