Taking too long? Close loading screen.

vermentino di sardegna doc

Origina

Caratteristiche organolettiche

colore

Giallo paglierino intenso.

profumi

Fruttato intenso con sentori di pesca, melone, e ananas e fiori d’acacia.

gusto

Sapido e salino con un centro bocca pieno ed esuberante ed un finale lungo e disteso.

Vermentino di Sardenga DOC

altitudine

Sul livello del mare

terreno

Disfacimento granitico

densità di impianto

4000 piante/Ha

Carica di uva per ceppo

1,5 kg

epoca di vendemmia

Prima decade di Settembre

raccolta

Manuale in cassette da 15 kg

vinificazione

Prima della spremitura l’uva rimane nelle cassette in cella frigo fino a raggiungere zero gradi centigradi per un’estrazione completa dei precursori aromatici. La vinificazione avviene in acciaio a 18 gradi centigradi e dura circa 10 giorni

affinamento

3 mesi in agitazione sulle fecce e 1 mese in bottiglia

Prenota ora per un'esperienza unica tra vini e sapori locali.

Clicca per visualizzare il Menu e prenotare un tavolo